陈刚:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代工会工作创新发展
来源:桂工网   作者:景喆     浏览:次    发表时间:2018-11-07 23:22:45

 陈刚在自治区总工会机关学习会议上要求

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代工会工作创新发展

  桂工网讯 (记者 景喆) 11月5日,自治区总工会机关召开学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神会议,对自治区总工会机关做好学习贯彻工作进行部署。自治区政协副主席、总工会主席陈刚出席会议并讲话。

  陈刚强调,习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,深刻揭示了工会工作发展中一系列方向性、全局性、根本性的重大问题,为当前和今后一个时期我国工运事业的发展进一步指明了方向、提供了遵循,是指导新时代工会工作的纲领性文献。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要学原文,认真研读,做到学深悟透、融会贯通;要听宣讲,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵;要重思考,切实把学习贯彻成果转化为做好工会工作的新思路、新举措;要快行动,把学习贯彻重要讲话精神与谋划当前和今后一个时期工会工作结合起来,与完成今年各项工会工作任务结合起来,推动新时代工会工作创新发展;要增动力,切实增强抓好学习、做好工作的动力,把习近平总书记重要讲话精神落实到工会工作全过程、各方面;要强督查,强化督促检查,认真总结经验,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神不断引向深入。

  自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红在会上作了学习体会报告,报告紧扣学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神,以强党性、促改革为题,从改革是大势,要顺势而为;改革是大考,要遵规明纪;改革是大业,要强化担当;改革是大局,要团结合作等方面谈了学习体会。

  自治区总工会领导班子成员,自治区总工会机关全体干部职工、驻邕直属事业单位领导班子成员参加会议。


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐