自治区总工会领导新春看望慰问干部职工
来源:桂工网   作者:景喆     浏览:次    发表时间:2019-02-12 23:10:14

    桂工网讯 (记者 景喆)2月11日,春节假期后上班的第一天,带着新春的美好祝福,自治区政协副主席、总工会主席陈刚带领自治区总工会领导班子成员侯线红、周健、元德新、钟天录、韦爱柳、黄海华、黄林毅、陈湘文、潘江泓,来到自治区总工会机关各部室,向干部职工致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里撸起袖子加油干,以新面貌新作为开创工会各项工作新局面。

  “大家新年好!”当天上午,陈刚一行来到自治区总工会机关各部室,与大家亲切握手,热情地给大家拜年,鼓励大家在新的一年里要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,推动工会各项事业取得更大的发展。

  受陈刚主席委托,侯线红等自治区总工会领导还走访慰问了自治区总工会驻邕直属事业单位广西工人报社、自治区总工会干部学校、南宁工人疗养院,向干部职工致以新春的美好祝福,并了解各单位工作情况,祝愿大家在新的一年里再接再厉,开拓创新,为广西工会事业发展做出新的更大的贡献。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐