自治区总工会召开党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
来源:桂工网   作者:蒙翠云 王娅茜    浏览:次    发表时间:2019-06-23 22:23:53

  

  桂工网讯 (记者 蒙翠云 王娅茜)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,6月21日,自治区总工会召开党组理论学习中心组主题教育集中学习会。自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红主持会议并作总结发言。

  会上,中心组成员深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记对广西工作重要指示批示精神,学习贯彻自治区党委书记鹿心社在全区主题教育工作会议上的讲话精神等内容。与会人员在读原着学原文悟原理基础上,结合思想和工作实际交流了学习体会。

  中心组成员表示,组织开展好主题教育,是贯彻落实党中央重要决策部署的一次政治检验,是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现。要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、服务职工解难题、清正廉洁做表率,传承红色基因,勇担职责使命,奋发干事创业。

  大家表示,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育最突出的主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高质量开展主题教育,把开展主题教育作为推动工会工作的重要契机,以实实在在的工作成效体现主题教育成果。要以“我将无我”的状态忠诚奉献于党的事业,以“功成必定有我”的使命担当履职尽责,守初心、持恒心、强信心,真情服务职工群众,做有情怀的工会干部。要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,团结动员广大职工在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程中建功立业。

  自治区总工会领导周健、元德新、韦爱柳、黄林毅、陈湘文及自治区总工会十二届驻会常委参加学习。自治区总工会主题教育领导小组办公室相关人员列席会议。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐