南宁市第七届职工体育运动会
来源:南宁市总工会   作者:    浏览:次    发表时间:2018-10-30 18:00:42

 金秋送爽、硕果飘香,1029日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同努力下,南宁市第七届职工运动会圆满完成了四个项目的赛事,在热烈、隆重、欢乐的气氛中胜利闭幕了,本次职工运动会有来自南宁市各县(区)工会、工会系统的20支队伍900多名运动员参与。

image004.jpg

image002.jpg

本次运动会共设4个项目,分别是:男子篮球、乒乓球、羽毛球、气排球。各代表队的参赛热情十分高涨。经过赛前的精心准备和热身训练,队员们热情高涨,竞技状态十分出色。各代表队都派出精兵强将,大有不夺第一,誓不罢休的气势。这次的活动可以说是一次南宁市全体职工的全民健身运动,不仅激发了全体职工的参与意识、团结意识,更促进了相互之间的了解,增进了友谊。

0T6A2653.JPG

0T6A1625.JPG

DSC_4729.JPG

0T6A2684.JPG

比赛中,各位参赛选手都是有备而来,参赛者尽显自己个人的风采,努力为集体争取荣誉,赛出亮点。比赛中,汗水挥洒球场,这正是这顽强拼搏的精神和斗志昂扬的姿态。

这次运动会,是一次增强体质、磨练意志的盛会,是一次增进团结友谊、培养团队精神的盛会。20支队伍900多名运动会在赛场上顽强拼搏,观众文明助阵,最后各项比赛都获得了优良成绩,赛出了友谊风格,赛出了团队精神,展示了全市广大干部职工良好的精神面貌,取得运动成绩和精神文明双丰收!

0T6A2487.JPG

 

希望运动员们在赛场上表现出来的那种自信从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到生活中去,带到工作中去,让事业再上新台阶!

这次职工运动会的成功举办,是在喜迎改革开放40周年、自治区成立60周年和中国工会第十七次全国代表大会的浓厚氛围下进行的,为我市职工文化体育事业写下浓墨重彩的一笔。

 

 


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐