珠海市总工会调研组一行到访
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2019-01-28 18:53:17

126日上午,珠海市总工会方碧(女)副主席、珠海市总工会办公室林春梅(女)副主任、珠海市工人文化宫李秋泉主任、珠海市工人文化宫教育培训部尹勇部长一行四人到南宁市工人文化宫就工人文化宫项目建设、功能设置、运营管理等有关方面进行考察调研。

_DSC0431.JPG_DSC0509.JPG_DSC0521.JPG

市总工会陈国任副主席出席接待调研组,市总工会办公室张绍峰副主任、市工人文化宫邓丽芬(女)主任、市工人文化宫教育培训科李洁(女)科长陪同接待。

在现场实地走访考察期间,陈国任副主席和邓丽芬主任向调研组一一介绍了我市工人文化宫的运作情况和服务内容。最后,两地兄弟单位还进行了座谈会,相互介绍和交流了各自的工作情况。

_DSC0634.JPG_DSC0624.JPG


最新推荐

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

12月28日,南宁市总工会与南宁献血委员会举办“暖冬行动·工会先行”无偿献血活…[详细]

点击排行

近期推荐