淮南市总工会党组书记代萍一行到我会学习考察
来源:南宁市总工会   作者:赵振套    浏览:次    发表时间:2019-04-10 11:09:00

   4月2日,淮南市总工会党组书记、副主席代萍率领相关部门负责人到我会学习考察,我会热情接待并做好相关工作。

IMG_3266.JPG

  各位学习考察人员先后考察我市工人文化宫球馆运营模式、文化宫培训中心开展情况以及我市工运历史陈列馆筹建情况等。大家边考察边交流,并就怎样进一步做好工会工作进行探讨。代萍对我会部分在全区乃至在全国走在前列的工作经验表示赞许,并真情邀请我会到淮南市总工会学习考察。

  近几年来,南宁市总工会先后被中华全国总工会授予“十一五”时期社会主义劳动竞赛先进组织单位、全国工会帮扶工作先进集体、全国工会职工书屋先进单位等荣誉,四次荣获全区工会工作先进单位特等奖。

  据悉,近几年来,每年我会接待来访的区内外总工会接近30个。


最新推荐

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识 1、2018年1月,中共中央、国务院印发出《关于开展扫黑除恶专项斗争…[详细]

点击排行

近期推荐