2019年“五一”国际劳动节文艺晚会
来源:南宁市总工会   作者:张朝荣    浏览:次    发表时间:2019-05-02 11:52:00

 

2019年4月29日晚20:00-22:00,庆祝中华人民共和国成立70周年暨“壮丽七十年•奋斗新时代”南宁市职工庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会在南宁市工人文化宫职工大舞台顺利举行。

现场热闹非凡,为观众们献上了一台精彩纷呈的表演,晚会精彩纷呈、掌声不断,始终充满着热情欢快的气氛,现场有观众近千人,线上同步直播观众超过3万人次。

 

 

   

      2019是新中国成立七十周年,是工会服务发展、服务和谐、服务职工、开创新局的奋斗之年。深入学习贯彻落实全国两会精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极推进“连心惠民”工程,营造共建和谐、欢乐祥和的节日氛围,唱响“劳动创造幸福”“幸福是奋斗出来的”主旋律。让先进模范人物感到自豪,让困难职工感到温暖。

 

     紧紧围绕中心,服务大局,情系职工,让广大职工群众振奋精神,展示职工风采,聚力绿城建设,团结动员广大职工在推动高质高量的发展中展现作为、以优异的成绩向中华人民共和国成立七十周年献礼。

 

 

五一晚会的精彩表演,

给大家留下了深刻的印象,

让我们看看靓照,

回忆一下~~

 

 

晚会还采访了三位劳模:

 

苏秀清,广西金福农业有限公司总经理

 

陆志高,广西叶茂机电自动化有限责任公司焊工

 

梁艳,南宁城市照明管理处亮化设施管理科工作人员

 


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐