南宁市工会第十九次代表大会胜利闭幕
来源:南宁市总工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-09-09 08:48:29

            9月6日下午,南宁市工会第十九次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。闭幕式由南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建主持。新当选的南宁市总工会第十九届委员会主席陈世平致闭幕词。

IMG_9949_副本.jpg

本次大会审议并通过李勤同志代表南宁市总工会第十八届委员会所作的题为《开拓创新 担当实干 团结动员 广大职工 为全面落实强首府战略 推动南宁高质量发展而努力奋斗》的工作报告,明确了今后五年工会工作的目标任务,选举产生了南宁市总工会新一届领导班子,圆满完成了各项议程。来自全市451名职工代表将陆续返回工作岗位,肩负崇高使命,开启新的征程。

大会号召,全市各级工会组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,真抓实干、善作善成、造福职工,团结动员全市广大职工为全面落实强首府战略,在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程中谱写南宁高质量发展新篇章而努力奋斗!

大会审议通过了市总工会第十八届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了市总工会第十九届委员会、经费审查委员会和市总工会新一届领导班子,陈世平当选为主席,伦建任常务副主席,刘东方、陈国任、冯晓华、韦贵乐、杨东(挂职)、牙庭科(兼职)任副主席。丁维任经费审查委员会主任。

 

IMG_9950_副本.jpg

(市总工会新一届领导班子合影)


最新推荐

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

按照市委部署和南宁市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,南宁市总…[详细]

点击排行

近期推荐