南宁市总工会与劳模工匠一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播
来源:南宁市总工会   作者:张朝荣    浏览:次    发表时间:2019-10-01 19:05:30

 

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。南宁市总工会组织市总机关和直属事业单位干部职工与来自全市各行各业的劳动模范代表、南宁工匠代表,一起观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会的电视直播。

 f62bb150ffacba4096a68c84b9d70dd.jpg8086d64fd104fd6aed6461f255662aa.jpg

大会开始前,大家就坐满了会场,胸前贴着小国旗、手中挥舞着小红旗,一同高唱《今天是你的生日》,共同庆祝祖国母亲生日快乐。

 3bb5f6358227e5a2dd8ecd629432a94.jpg

最激动人心的是阅兵式与群众游行,在盛大的阅兵式中,中国人民解放军英姿飒爽、气宇轩昂,当气势如虹的他们踏着整齐的步伐通过天安门广场时,我们心中共同凝聚起强烈自豪感,此时此刻我们心潮澎湃、热血涌动,真情实意沉浸在大会的盛况中。

 2e067c741654680911ecd7d8c1098c6.jpg201b18f237c042525ecbd0c806a8abb.jpg5af38f275302debc25defa47203aff9.jpg

与此同时,全市各行各业的职工群众也一同观看了大会,他们分布在南宁市的各个角落,满怀着喜悦和激动的心情,通过电视、互联网、手机客户端等多种方式收听收看了这一盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

大会结束后,职工们纷纷祝祖国母亲生日快乐,为祖国的繁荣富强点赞,同时表示要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

劳模工匠大会观后感

南宁市总工会副主席、广西五一劳动奖章获得者陈国任:“今天观看庆祝中华人民共和国成立七十周年大会现场直播,令人心潮澎湃,深受鼓舞。作为一名中国人,我感觉到十分高兴和自豪!新中国成立70周年,经过了几代人的艰苦奋斗,祖国的面貌发生了翻天覆地、日新月异的变化,举世瞩目。作为一名共产党员,我感到无上荣光!今天新中国所取得的成就,与中国共产党坚强有力的领导分不开,没有共产党就没有新中国,中国也不会有今天这个喜人的局面和国际地位。作为一位工会干部,我觉得责任重大!工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,在新时代新征程中,我们要团结带领全市广大职工群众紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话跟党走,在全面落实南宁强首府战略,建设壮美广西、共圆复兴梦想的伟大征程中,为推动南宁高质量发展贡献工会组织和广大职工的力量。衷心祝福伟大祖国生日快乐,衷心祝愿伟大祖国永远繁荣昌盛、国泰民安!”

 0T6A6193.JPG

“全区脱贫攻坚先进个人”、“第一书记”石桂明:“今天是我们伟大的祖国母亲70周岁的生日,全国上下一片沸腾,全国各族人民沉浸在喜悦之中。大会展示了全国人民从站起来到富起来,再到强起来,向全世界展现了中华民族取得的伟大成就。我作为一名劳模,将不忘初心、牢记使命,在脱贫攻坚一线,继续发挥自己的力量,为打赢打好脱贫攻坚战尽自己的责任,为实现中华民族的伟大复兴梦贡献自己的力量。”

“南宁工匠”李基信:“70年前的今天,那一声“中华人民共和国成立了”震动着所有中国人民的心。中国共产党带领着华夏儿女不断开创中华民族亘古未有的宏图伟业,从站起来,富起来到强起来的飞跃,身为中国一员无比自豪。在祖国70华诞的喜悦中,特此向祖国献礼,祝伟大祖国生日快乐!祝伟大祖国繁荣昌盛!”

 “广西五一劳动奖章”获得者苏秀清:“70年风雨兼程,70年砥砺前行,70年沧桑巨变,70年苦难辉煌……中华人民共和国迎来70华诞,举国欢庆。今天我们全家三口围坐在电视机前面,观看国庆阅兵仪式,国歌响起那一刻,国旗飞扬那一刻,作为一名中国人,我感到无比自豪、热泪盈眶,习近平总书记说:伟大的中华人民共和国万岁,伟大的中国共产党万岁,伟大的中国人民万岁……代表十四亿人民的心声!阅兵仪式展现了我们中华人民的团结,军事的强大,中国正在崛起,中国梦正在复兴,我们伟大的祖国万岁!祝福伟大的祖国愈加繁荣昌盛!”

b97f663ce7e45cc9a0ede1aa1f56d6a.jpg


最新推荐

南宁市总工会与劳模工匠一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播

南宁市总工会与劳模工匠一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。南宁市总工会组织市总…[详细]

点击排行

近期推荐