南宁市国欢日用杂品有限公司召开学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神会议
来源:南宁市国欢日用杂品有限公司工会   作者:    浏览:次    发表时间:2018-11-17 14:37:40

     2018119日上午,南宁市国欢日用杂品有限公司工会召开学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神会议。公司工会委员、全体在岗员工参加了会议。会上,公司工会组织学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,学习李克强总理作的经济形势报告、王沪宁同志代表党中央作的致辞、王东明作的工作报告的重要精神及《中国工会章程》(修正案)。

mmexport1542010049732_看图王.jpg

会议要求,公司工会干部、广大职工要提高政治觉悟、提升政治站位、提高政治敏锐性,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央的集体统一领导的权威,团结带领广大职工听党话,跟党走。

要求广大职工要牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,把自身前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,把个人梦同中国梦紧密联系在一起,把实现党和国家确立的发展目标变成自己的自觉行动,爱国敬业,争创一流,以不懈奋斗书写新时代华章,共同创造幸福生活和美好未来。

新会议是干出来的,新时代也是干出来的。企业的发展,职工收入的提高就是靠我们广大职工共同努力干出来的。

公司工会要坚持党的领导,承担团结动员广大职工积极建功新时代的使命,履行为维权服务的基本职责,坚持弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为实现党的十九大描绘的宏伟蓝图中贡献力量。

南宁市国欢日用杂品有限公司

组织职工开展第九套广播体操比赛

为深入贯彻落实《全民健身工作条例》,构建全民健康阳光工程,不断提高广大职工健身意识和自我保健能力,倡导有益健康的行为习惯和生活方式,预防和减少各类疾病的发生,提高身体素质和生活质量,促进企业经济和谐发展提供强有力的保障。南宁市国欢日用杂品有限公司20181127日组织职工开展第九套广播体操比赛,收到很好的效果。

mmexport1542010892823_看图王.jpg

 

 


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐