缘起建筑梦情定生力军
来源:南宁市建设工会   作者:梁诗菡    浏览:次    发表时间:2018-11-23 19:13:59

近日,由南宁市建设工会主办的南宁市建设系统第六届“心相印梦想连”单身联谊活动在武鸣生力军景区热闹开展,现场150名单身男女在游戏中感情互动,在烧烤中感情升温。

IMG_8673.JPG

南宁市建设系统2018年第六届相亲活动的男女嘉宾们手拉手环绕成一个圈,活动在“向左走,向右走”的游戏中拉开了帷幕,通过游戏分组了男女嘉宾后,男女嘉宾在烧烤活动中升温,“烧烤里,她一直在我旁边给我做我的‘贤内助’,我烧烤的时候,她给我递酱料,感觉特别默契,这种缘分,我从合作中就感受到了”,中铁建设集团南方工程公司的郝强在台上告白说。

IMG_8697.JPG

据介绍,当天活动共有5对单身青年现场牵手成功。主办方南宁市建设工会为牵手成功的男女嘉宾准备了浪漫的电影票,和两性关系的恋爱指导书籍,让他们在浪漫的气氛中,可以理论结合实际,进一步交流增进感情。

IMG_8758.JPG

通过单身青年联谊活动,既为单身男女青年搭建了认识和沟通的平台,又凝聚了进城务工人员建设美丽南宁的正能量,得到了广大职工的赞扬。

 

IMG_8758.JPG


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐