浓情汤圆 喜迎新年——南宁市第六人民医院举办喜迎2019年元旦包汤圆比赛
来源:南宁市第六人民医院   作者:李淑金    浏览:次    发表时间:2019-01-02 15:08:52

  为营造良好节日氛围,丰富医院职工业余生活,增进科室间的互动和团结,12月27日,南宁市第六人民医院在急诊楼四楼会议厅举办“包汤圆,庆元旦”活动。此次活动共有180余名职工参加比赛,医院领导班子到场与职工们一同感受喜悦、欢庆的氛围。

比赛现场.JPG

比赛现场

该院党委书记梁忠高同志与职工们一起感受节日的氛围.JPG

该院党委书记梁忠高同志与职工们一起感受节日的氛围

院领导班子与职工一起比赛现场.jpg

院领导班子与职工一起比赛现场

  活动现场一派热闹景象,“预备,开始!”伴随着该院工会主席韦群慧响亮的口令,十组参赛的选手揉面团、搓汤圆、放馅料,分工明确,组员们默契合作,现场加油声不断,气氛紧张而激烈。眨眼功夫,一块块白白的糯米粉在他们手中揉成球,压成饼,包上馅,做成了诱人的汤圆。整个比赛现场人声鼎沸、气氛热烈、高潮迭起。每个人脸上,洋溢着浓浓的笑意。大家在比赛的紧张之余,也充分发挥着彼此间的默契,以别样的方式享受着节日的快乐。最终该院妇科以10分钟813个的成绩荣获第一名。

颁奖现场.jpg

颁奖现场

  本次活动不仅弘扬了中华传统节日文化,增强了团队凝聚力,更重要的是让大家在忙碌的工作之中感受到医院这个大家庭的浓浓情谊,提升了职工的归属感。


最新推荐

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

12月28日,南宁市总工会与南宁献血委员会举办“暖冬行动·工会先行”无偿献血活…[详细]

点击排行

近期推荐