暖冬行动 三职行动
来源:南宁市第三职业技术学校   作者:陈燕珍    浏览:次    发表时间:2019-01-03 11:46:00

  2018年12月28日,南宁市第三职业技术学校14名教职工参加全市职工无偿献血活动。

Cache_2d17bd28aa9e94e0..jpg

  学校根据市总工会有关开展无偿献血活动的文件精神,积极面向全校教职工进行宣传和号召,学校党总支部书记黄玲芝第一个报名,在书记的带动下,校长助理李彦鸿、学校工会委员陈燕珍、王志超,督导处主任许涛及一线教职工共18名教师报名参加无偿献血活动,其中李道宁老师年近56岁,按规定不符合献血要求,但他强烈要求参加。活动当天尽管气温较低,但老师们热情满满,现场献血人员较多,整个环节近2个小时才完成,参加义务献血的教职工拿到无偿献血证的鲜红小本时,脸上绽放的笑容,如冬日暖阳般灿烂。

P81228-093420.jpg

  通过这次活动,让大家感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,更是一种爱心的传递。大家表示将继续支持和参与这项无偿献血的光荣事业,并希望鼓励、带动更多的人参加无偿献血,关爱生命,回馈社会。


最新推荐

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

12月28日,南宁市总工会与南宁献血委员会举办“暖冬行动·工会先行”无偿献血活…[详细]

点击排行

近期推荐