南宁市南湖公园举办职工健步走活动
来源:南宁市南湖公园工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-02-03 22:53:44

   2019年1月18日下午,南湖公园工会组织职工开展了以“运动成就健康、快乐喜迎春节”为主题的南湖公园健步走活动。参与此次活动的人数达到100余人,活动从山歌渔村为起点,沿九孔桥—少儿图书馆—津头门陡步,再回到山歌渔村。活动全程3公里。活动中,大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

image001.jpg

  活动开始前,工会主席刘德海作了开展健步走活动的意义和注意事项,对职工们在公园建设、管理、服务方面辛勤付出表示了衷心的感谢,希望职工们加强锻炼,以饱满的精神状态和良好的体魄投入到工作中,并发出徒步活动开始命令,然后大家徒步出发。

image003.jpg

  本次健步走活动作为南湖公园职工全民健身系列活动的重要项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体职工的身心素质。

  通过此次活动,展示了职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强公园凝聚力与向心力。活动引导和培育职工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了职工的工作热情,培养了职工团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高职工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果,更好的为建设南湖公园贡献力量。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐