寒冬腊月送温暖 浓浓情意暖人心
来源:南宁市南湖公园工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-02-04 10:10:58

   2019年春节来临之际,市南湖公园深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中国工会十七大精神,积极开展迎新春送温暖走访慰问活动。

  1月31日上午,市直机关工委领导吕调研在南湖公园党委书记黄梅平陪同下,走访慰问了南湖公园老党员刘云湘。吕调研详细询问了刘云湘身体情况,叮嘱她保重身体,并为她送上慰问金以及党和政府的关怀与节日祝福。

  市南湖公园在1月23日-29日也开展走访慰问活动。公园慰问组以电话和分组慰问的方式,走访慰问了公园离休干部、困难党员职工、驻点村第一书记和因学致贫的学生等32人及共建单位61373部队。每到一户,领导们都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况和身体情况,给他们送去新春祝福和关怀。本次慰问共送上慰问金10700元,慰问品一批。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐