市二轻联社开展2019年春节慰问活动
来源:市二轻联社机关工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-02-04 10:25:59

image001.jpg 

 市二轻联社主任司马平(左一)、联社调研员李桂军(右一)给市手表厂困难党员发放慰问金

image003.jpg

市二轻联社调研员李桂军(右一)给市手表厂困难职工发放慰问品

  随着2019年春节的临近,1月30日上午,市二轻联社党组书记、主任司马平、副主任杨程、黄飚、市二轻联社调研员李桂军分别带队对联社退休困难党员干部、市手表厂和市制鞋厂困难党员、困难职工共28人进行了走访慰问。

image005.jpg

  黄飚副主任(右1)节前到医院看望生病的退休干部

           联社领导在走访慰问中详细了解了慰问对象目前的工作以及生活情况等,并鼓励他们保持良好的心态,面对生活要树立信心,保重好自己的身体,同时要求厂领导根据职工的困难实际,尽量多渠道,多举措帮助职工渡过难关,让困难职工过好今年的新春佳节。

image007.jpg

  市二轻联社慰问南宁市制鞋厂困难党员和困难职工

最后联社领导代表市二轻联社向困难党员和困难职工送上了慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐