南宁市第二人民医院成功举办2019年迎新春文艺晚会
来源:南宁市第二人民医院   作者:莫伟杰    浏览:次    发表时间:2019-02-04 11:19:03

   2019年新春佳节来临之际,1月29日晚上,南宁市第二人民医院第八届职工文化艺术节暨“立足新时代·携手新征程”2019年迎新春文艺晚会在医院广场隆重举行。共建单位95169部队部队长沈洪强,市直机关工委常务副书记张耀民,市卫计委副主任仇家兴,市文明办主任劳世青,市总工会副主席、党组成员陈国任,共建单位95169部队副政委、纪委书记张勇军,以及医联体成员单位的领导受邀出席晚会,医院李建民院长,以及全体班子成员参加晚会。

图为医院职工歌手演唱《打开幸福门》拉开晚会序幕.JPG

医院职工歌手演唱《打开幸福门》拉开晚会序幕

图为医院职工激情四射的舞蹈《摆呀摆》.JPG

医院职工激情四射的舞蹈《摆呀摆》

图为小品《光荣榜》.JPG

小品《光荣榜》

图为乐队组合在激情献唱.JPG

图为乐队组合在激情献唱

  晚会在欢快喜庆的《打开幸福门》歌舞表演中拉开序幕。接下来的节目形式丰富多样,舞蹈、小品、歌伴舞、民乐表演轮番上演,高潮迭起。医院舞蹈队以生命的诞生为题材演绎的舞蹈《孕河》,将生命的成长过程演绎得惟妙惟肖;舞蹈《摆呀摆》激情四溢,热情奔放的舞姿跳出了对生活的热情和能量;由医院十佳歌手李红演唱的歌曲《我的中国梦》,传递出了爱国情怀和社会正能量;医院产科医生贺强倾情演唱的《晚风吹过哨塔》,唱出了对人民解放军保家卫国捍卫边防的敬意,表达出了对战士们质朴真诚的祝福。由共建部队带来的舞蹈《决战》,年轻的官兵在舞台上伴随着雄浑激昂的韵律尽展军人战斗雄姿和英勇之气;小品《光荣榜》讲述的两名普通战士崇尚荣誉、渴望荣光的故事,荣誉的背后付出的努力,让观众为之感动;战士们一曲豪迈铿锵的歌伴舞《生来倔强》让观众热血澎湃,充满了力量,展现出军人为祖国而战勇往直前的精神。由贝诗婷教育中心带来的民族舞蹈《情缘壮锦》,小朋友们灵巧的舞姿伴随着壮乡音乐展现出壮乡人民能歌善舞的民族风情。梦江南女子乐坊演奏的《奇迹》、《阿拉木汗》、《光芒》让观众耳目一新,激情澎湃的演奏让大家听得如痴如醉。医联体成员单位分别上演了精彩的歌舞表演,横县人民医院的舞蹈《留香》,采茶姑娘们每一个动作都包含着劳动人民创造的结晶,市第二妇幼保健院乐队组合带来的《月半小夜曲》、《我相信》,声情并茂的演出引起台下观众的热情掌声,合浦县人民医院舞蹈演员随着舒缓优雅的音乐带着轻盈的舞步演绎的《江南雨》尽显芳华,呈现出一副美丽的人生画卷,上林县人民医院带来的舞蹈《盛世鸿姿·共筑中国梦》体现了共享新时代的喜悦。晚会在一曲由医院梁卡乐与共建部队文雁峰合歌的歌曲《再一次出发》中落下帷幕。

图为晚会主持人主持晚会.JPG

晚会主持人主持晚会

图为出席晚会领导与演职人员合影.JPG

图为出席晚会领导与演职人员合影

  此次迎新春文艺晚会的成功举办,为广大职工送上了一场美妙的文化精神大餐,营造出浓厚的新春氛围。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐