武鸣区锣圩高中一行到南宁四十二中进行工作交流
来源:南宁市第四十二中学工会   作者:欧晓玉    浏览:次    发表时间:2019-03-13 15:42:54

   2019年3月8日上午,武鸣区锣圩高中一行40多人在总务副主任莫美宗、党支部组织委员何申秀、工会女工委员韦艳芳带领下到我校进行工作交流。 

  根据南宁市教育局《南宁市中小学(幼儿园)结对帮扶工作方案(2016--2020年)》通知的工作要求,2016年11月,我校和武鸣区锣圩高中组成结对帮扶关系,2年多来,我们两校间互相帮扶,经常开展教育教学研讨、学校管理交流活动。

参观学校文化建设成果.jpg

参观学校文化建设成果

  8日上午,武鸣区锣圩高中一行先分组到教室开展听课活动,随后参观校园环境和文化建设成果,最后在我校党员活动室开展座谈会。

观看2019届高三学生百日冲刺心愿墙.jpg

观看2019届高三学生百日冲刺心愿墙

QQ截图20190313155405.jpg

座谈会上开展工会工作交流

  座谈会上,双方就教育教学工作、工会工作、党建工作、团委工作等方面进行了深入交流。会上,我校梁海宁校长首先代表我校全体师生对锣圩高中在2018年高考取得的优异成绩(锣圩高中2018年高考成绩:288名学生参加高考,一本2人(陈雄伟入学成绩B,高考成绩560分;韦盛良入学成绩C+,高考成绩524分),本科107人(文化33人,体育5人,艺术69人))表示祝贺,希望两校今后继续保持互助帮扶,共同进步;我校陆儒兵书记、陆丽环办公室主任就党建工作与锣圩高中与会代表进行了交流;我校副校长、工会主席周瑷辉也就教学、工会方面工作进行了交流。座谈会气氛融洽,大家畅所欲言,纷纷表示,今后要加强联系,促进共同发展进步。


最新推荐

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活动月活动

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活动月活动

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活…[详细]

点击排行

近期推荐