学习雷锋、行善立德,南宁地铁在行动
来源:南宁轨道交通集团   作者:潘立恩    浏览:次    发表时间:2019-03-13 16:01:13

   3月5日上午,集团工会组织13名南宁地铁职工志愿者及近50名职工参加了南宁市总工会联合南宁市精神文明建设委员会办公室、广西首府南宁献血委员会办公室和南宁电视台在西乡塘区友爱广场举办的南宁市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血月活动启动仪式。

2.jpg

  本次活动有来自南宁市志愿服务团队30支共计志愿服务人员300多人,服务项目16个,为市民们开展医疗保健、卫生义诊、维修家电、法律咨询、传播地铁知识等服务,现场服务市民群众预计超过2000人次。

3.jpg

  活动期间,南宁地铁职工志愿者们通过宣讲、发放宣传手册等方式向市民朋友们讲解了安全文明乘车及地铁设施保护相关知识,得到了广大市民的好评。在活动的最后,地铁职工志愿者和职工们积极参与了无偿献血活动,充分体现了地铁职工的奉献精神。

5.jpg

  集团工会希望通过此次学雷锋活动,激励更多的职工投身到志愿服务中去,让广大职工学习雷锋精神,为社会贡献一份自己的力量。


最新推荐

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活动月活动

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活动月活动

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活…[详细]

点击排行

近期推荐