南宁百货有限责任公司组织开展“学雷锋,献爱心”无偿献血活动
来源:南宁百货有限责任公司   作者:覃慧文    浏览:次    发表时间:2019-03-13 16:22:31

   “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党!”有些信仰,永不过时;有些精神,永不退色,正是那永不退色的时代印记之一。2019年3月11日上午九点,南宁百货有限责任公司工会积极响应南宁总工会、南宁市文明办、广西首府南宁市献血办的号召,积极组织开展“践行雷锋精神,志愿无偿献血”为主题的“学雷锋”无偿献血活动。

image001.jpg

  本次活动,在党支部书记的号召和工会主席的带领下前往新朝阳商业广场献血点,大家依次填写献血表、健康征询、测血压和健康初检,活动有条不紊的进行着。

  公司资产部蒋静同志第一次参加无偿献血活动,献血200毫升,从最初的紧张不安经过采血医生的献血常识科普后,当看到鲜红的血液充满血袋时变得无比的自豪。

image007.jpg

  其他同志也热情高涨,都撸起袖子,献血200毫升、400毫升的都有,纷纷表示,无偿献血是一种社会责任,并且自己作为一个党员,应该毫不犹豫的担起这份责任。

  经过同事的热情参与,在轻松愉快的氛围中,献血活动圆满结束。本次符合献血条件共有4人,他们用自己的实际行动,传递着大爱与无私,用爱心和勇气彰显着时代的新风。本次活动不仅培养了大家互助、奉献的精神,也充分展现出了南宁百货有限责任公司勇于承担社会责任的精神风貌,今后公司将会开展更多更多活动继续学习和传承雷锋精神。


最新推荐

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活动月活动

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活动月活动

全市职工“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”活动月暨志愿者集体献血活…[详细]

点击排行

近期推荐