广西建工三建南宁分公司:暖心又暖胃 分公司慰问“建工城”项目一线工人
来源:广西建工三建南宁分公司   作者:玉俊杰 刘启飞 容荣    浏览:次    发表时间:2019-04-08 21:29:09

   4月1日晚,淅沥的小雨挡不住暖心慰问的脚步。广西建工集团三建公司南宁分公司在“建工城”7号地回迁安置房项目开展慰问活动。

三建公司党委副书记、总经理张凯(前排右)给劳务人员送上慰问品(容荣摄).jpg

三建公司党委副书记、总经理张凯(前排右)给劳务人员送上慰问品(容荣/摄)

  慰问组为施工现场加班的近百名劳务人员送去了雨衣、水鞋等雨季施工用品,被子、毛巾、袜子等生活用品,以及暖心暖胃的热腾腾的饺子和汤圆。

美味夜宵,吃过都说好(刘启飞摄).jpg

美味夜宵,吃过都说好(刘启飞/摄)

送上暖心慰问品(玉俊杰摄).jpg

送上暖心慰问品(玉俊杰/摄)

  南宁分公司工会组织的慰问活动紧贴一线工人需求,让奋战在城市建设一线的工友们感受到了实实在在的温暖,也让大家在雨季里更放心、安心地开展施工工作。


最新推荐

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识 1、2018年1月,中共中央、国务院印发出《关于开展扫黑除恶专项斗争…[详细]

点击排行

近期推荐