全员健身 同心共筑强国梦
来源:南宁轨道交通集团工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-04-10 11:20:37

   在这春回大地、万象更新的美好日子里,经过南宁轨道交通集团工会第六小组的精心筹备,3月28日,资源分公司圆满成功举办2019年首届“全员健身 同心共筑强国梦”主题趣味运动会。分公司全体干部职工积极参加到此次活动中。

  此次活动,是在集团工会的大力支持下,也是资源分公司“职工之家”建设落地之后,首次举办的一次集体性活动,旨在进一步丰富干部职工文化生活,增进沟通交流,增强干部职工的凝聚力和向心力,营造团结和谐的企业文化氛围,激发和凝聚干部职工的工作热情和信心。

05.jpg

 

07.jpg

 

010.jpg

  活动中将人员划分两队,以团队共同获取积分竞技的方式展开,注重将竞技、娱乐与趣味相结合,共设有踢毽子、跳单绳、背夹瑜伽球、运乒乓球以及平板支撑等项目。活动现场,大家纷纷拿出看家本领,斗志昂扬、你追我赶、奋勇争先、团结向前,用实际行动将拼搏与协作精神展现的淋漓尽致,现场气氛十分热烈。

  部分职工表示:“为了共同的目标而倾尽全力,演绎着一场永不放弃、奋力拼搏的接力赛。”也有表示:“通过这样的活动,大家运动运动,放松了心情,切磋了技能,也联络了感情。”在阵阵欢声笑语中,本届趣味运动会圆满落幕。


最新推荐

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识 1、2018年1月,中共中央、国务院印发出《关于开展扫黑除恶专项斗争…[详细]

点击排行

近期推荐