广西建工三建南宁分公司举办职工集体生日会
来源:广西建工三建南宁分公司   作者:陈艳艳 玉俊杰 邓丕勤    浏览:次    发表时间:2019-05-07 09:41:20

   在“五·一”国际劳动节来临之际,4月29日晚,广西建工三建南宁分公司工会为五象片区项目第二季度过生日的二十多名管理人员举办“点赞劳动者 歌颂劳动美”集体生日会。

  “生日快乐!你常年在外要注意身体,多学点东西,要具备独立工作的能力。”活动现场还播放了寿星家属和同事特意录制的祝福视频,把浓浓的情谊,深深的祝福送给寿星们。一声声深情真切的呼唤,一句句温暖人心的话语,一份份殷切的希望,让寿星们深受感动。当天正好过生日的寿星代表张芝彬表示,这是他第一次过这样别致的生日会,很感动也很感谢分公司的关心与关怀,让自己感受到了家一样的温暖。分公司领导还和大家齐唱生日歌,一同分享生日蛋糕,并送上精心准备的礼物。

分享美味的蛋糕.jpg

  早在活动前几个小时,分公司工会相关人员就已来到项目部布置会场。你来挂彩带,我在切水果,他去摆拼盘,大家分工合作、精心准备,将会场装点得分外温馨,只为让职工们感受到过生日的欢乐与温暖。

寿星们合影.jpg

  南宁分公司通过“党建带工建”活动,坚持以人为本,多举措关心关爱职工,以实际行动为职工办实事、办好事,进一步提升职工的归属感和幸福感,让广大职工切实感到南分大家庭的温暖。同时提高大家的工作热情,以更加饱满的精神状态助力分公司生产经营。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐