南宁中心血站:关爱儿童 扶贫更扶智
来源:南宁中心血站   作者:林江碧    浏览:次    发表时间:2019-06-05 22:11:56

 

  在“六一”国际儿童节来临之际,为关爱定点帮扶贫困村的留守儿童,共同呵护贫困儿童健康成长、快乐生活,使他们度过一个快乐的节日,5月28日、31日,南宁中心血站分批到横县南乡镇陈塘村、平朗乡笔山村开展慰问贫困村留守儿童活动。

开展游园活动.jpg

  南宁中心血站慰问组分别来到2个贫困村小学,给品学兼优学生和贫困儿童们送上了爱心礼物,并与他们亲切交谈,了解他们的学习、生活状况,鼓励大家勤奋学习,并组织策划了瞎子击鼓、套圈圈、夹玻璃珠等趣味竞技活动,同学们都积极参与到各项活动中,玩得不亦乐乎。

  十年树木、百年树人。此次慰问活动让孩子们在节日里感受快乐,也传递了南宁中心血站对儿童的关心和爱护,让孩子开心享受阳光,在节日里有新的希望,新的开始。南宁中心血站在落实脱贫攻坚工作过程中重视教育先行,扶贫重在扶智,多方凝聚爱心力量,营造有利于儿童健康成长的氛围,更好地呵护祖国花朵茁壮成长。


最新推荐

2019年“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出圆满落幕

2019年“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出圆满落幕

南宁市总工会在2019年5月15日-5月27日期间,在各城区、县区、企业中心广场或职工舞台(户…[详细]

点击排行

近期推荐