威宁酒店公司成功举办第四届职业技能竞赛
来源:威宁酒店公司   作者:康燕红 陈兆斌 王缉星    浏览:次    发表时间:2019-08-05 15:58:34

   7月24日,以“创新提高求实效,匠心独运展风采”为主题,以打造“细微服务”为宗旨的南宁威宁酒店投资股份有限公司第四届职业技能竞赛在风景如画的南宁五象山庄成功举办。来自各门店的4支参赛队伍,共72名选手参加激烈角逐。南宁威宁投资集团副总经理、威宁酒店公司党委书记朱海到场指导。

活动现场.jpg

  本届技能竞赛以单项赛和团队赛为竞赛内容。在内容的设置上有别于往届,单项赛与团体赛都新增了竞赛内容,单项赛分为“客房主题布置设计”与“餐饮主题展示设计”两项,团体赛环节分为酒店行业服装风采秀与传统才艺秀展示两项。

比赛现场1.jpg

  为使本次比赛更具权威性,特邀新浪广西、南国早报、今日头条、南宁圈、南宁电视台、南宁日报、南宁晚报7家媒体共同见证,并邀请了刘业蓉、程仕虎、梁海宁、杜伯铭等多位酒店行业专家担任评委嘉宾,为活动进行专业指导和点评。

客房主题布置设置1.jpg

专家评委点评.jpg

  比赛中,参赛选手们以日常经验技能积累,展示出扎实的基本功底,发挥出最好的技能水平,高标准地完成各项目的比拼。“客房主题布置设计”中,选手们在短短30分钟内,在客房固有空间内,通过平面布局、色彩等多种陈设与装饰的布置,将一间普普通通的客房布置成整洁、干净、舒适、时尚的特色主题房。“餐饮主题展示设计”上,选手们以精湛技艺亮出绝活展现色味俱佳的盛宴,一展美味背后的匠心风采。

领导与参赛选手合影.jpg

  经过激烈的角逐,五象山庄在团队赛、单项比赛中一举夺冠。其余竞技奖项前三名也花落各家参赛酒店。同时最佳组织奖授予对本次活动提供大力支持的协办单位五象山庄。公司领导分别为获奖选手们颁奖。

  本届技能竞赛至此完美收官,各门店员工将通过这个竞技平台更好地加强相互间的交流与学习,激励广大员工“以赛促练、以技立身、以心创新”,提升酒店自身的产品影响力和品牌渗透力。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐