“遇见你•预见爱”2019年七夕野餐联谊交友之旅浪漫开启
来源:南宁轨道交通集团有限责任公司   作者:潘立恩 李前    浏览:次    发表时间:2019-08-19 11:33:49

   8月10日上午,由南宁轨道交通集团有限责任公司工会委员会、共青团南宁轨道交通集团有限责任公司委员会、南宁市建设工会联合举办的“遇见你·预见爱”2019年七夕野餐联谊交友活动在美丽南方太阳谷举行,来自南宁轨道交通集团、南宁市住房和城乡建设局、南宁市房产资金管理中心等30余家市直机关单位、央企、自治区及南宁市企业的200余名单身青年如约而至。

大合照.jpg

  活动现场,在欢快的音乐声中,青年男女们根据电影、游戏、旅游、音乐四大元素选择了分组。游戏分为“食材抢夺战——绿色环保入我心”、“脱单告别季——兜兜转转还是你”、“缘,来是你——酸酸甜甜就是我”三个环节。在主持人宣布开始后,青年男女通力合作,配合默契地完成了游戏。三轮游戏过后,青年男女们把上午游戏赢得兑换券兑换成羊腿、羊排、羊肉等鲜美的食物与同伴分享,并且有序分工,还有“红娘”来牵线,让青年男女们在甜蜜温馨、轻松浪漫的气氛中寻觅幸福、共叙情缘。

兜兜转转1.png

垃圾分类.png

酸酸甜甜2.jpg

  活动临近尾声,“真情告白”环节更是把整个活动推向了高潮。在主持人帮助和鼓励下,青年男女纷纷鼓起勇气与自己的心仪对象大胆表白,最终10对男女青年现场牵手成功走上舞台,场下响起热烈的掌声为台上牵手成功嘉宾送上美好的祝福。

cp合照.jpg

  “充分发挥工会、共青团、妇联等群团组织和社会组织的作用,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件。”是《中长期青年发展规划(2016—2025年)》中最主要的要求之一。此次联谊活动,集团工会、团委主动作为,服务单身青年的婚恋交友需求,通过与不同单位联动,打造一个健康、良性、浪漫的交友平台,进一步加强单身青年职工沟通交流、活跃青年文化氛围、丰富青年职工的业余生活,切实解决单身青年职工的个人生活问题,体现集团公司对解决单身青年职工婚恋交友问题的关注与支持。


最新推荐

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

按照市委部署和南宁市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,南宁市总…[详细]

点击排行

近期推荐