南宁市建设工会为农民工提供免费健康推拿服务
来源:南宁市建设工会   作者:邓小梅    浏览:次    发表时间:2019-09-26 11:50:20

   近日,南宁市建设工会携手广西中医药大学医疗服务队来到中建三局一公司天龙财富中心项目部,为这里的建筑工人们提供免费健康推拿服务。

  本次服务活动,旨在弘扬中医文化,关心关爱建筑工地工人健康,为辛苦奋战在工地一线的工人们捎上一份健康关爱。

健康推拿现场  梁诗菡摄.jpg

  活动现场,医疗服务队员们热情地为建筑工人进行推拿理疗,并对工友们的症状提供治疗建议。建筑工人李大姐高兴地说:“我们平时哪里舍得花钱花时间去推拿啊,现在医生们上门推拿,真的是服务到家了!”工友们通过专业推拿体验了中医的特色服务,纷纷希望这样的免费推拿服务多来工地。颇有力道的推拿按摩舒缓了他们紧张的神经,工人们原本疲惫的脸上都露出了轻松愉悦的笑容。

  健康推拿进工地活动让建筑工人们享受了免费推拿服务,得到了大家的一致好评,南宁市建设工会切实把对工友的关心关爱落到实处,增强了建筑工人们的获得感、幸福感。

  据了解,南宁市建设工会还将根据建筑工人的实际需求,定期或不定期地为农民工提供义诊服务,帮助工友们进一步提升健康意识。


最新推荐

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

按照市委部署和南宁市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,南宁市总…[详细]

点击排行

近期推荐