寒风细雨送温暖 先锋引领为扶贫
来源:宾阳县总工会   作者:曾永战 韦映霞 韦丽明    浏览:次    发表时间:2019-01-11 14:51:01

  近日,寒风细雨,宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战带领县总工会帮扶责任人开展2019年元旦送温暖慰问活动。

1月4日,宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战入户开展2019年元旦慰问活动,慰问黄增良户。3.jpg

1月4日,宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战入户开展2019年元旦慰问活动,慰问黄增良户。

1月4日,宾阳县总工会副主席郑燕入户开展2019年元旦慰问活动,慰问韦彩莲户。.jpg

1月4日,宾阳县总工会副主席郑燕入户开展2019年元旦慰问活动,慰问韦彩莲户。

1月5日,宾阳县总工会甘宝铜入户开展2019年元旦慰问活动,慰问贫困户。.jpg

1月5日,宾阳县总工会甘宝铜入户开展2019年元旦慰问活动,慰问贫困户。

  活动中,县总工会党员干部发挥先锋引领作用,分别进村入户与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户近期的生活状况和身体状况,鼓励他们树立信心,克服当前困难,利用自身特点,发展特色产业,能够脱贫致富。本次送温暖慰问活动,共为陈平镇文华村委 26户建档立卡贫困户分别送去油、米、鸡蛋、面条等生活慰问品,县总工会党员干部自发捐助棉被、棉衣等一批,确保他们不愁吃、不愁穿,把温暖送到贫困户的心坎上,让他们在这个寒冬中感受到来自党和政府的温暖。

  通过此次抓党建促脱贫攻坚活动,为宾阳县总工会党支部树立了良好的形象,得到群众们的一致好评,从而更有力的推动了该村脱贫攻坚工作。


最新推荐

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

12月28日,南宁市总工会与南宁献血委员会举办“暖冬行动·工会先行”无偿献血活…[详细]

点击排行

近期推荐