宾阳县总工会党支部多样化扎实开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动
来源:宾阳县总工会   作者:韦映霞    浏览:次    发表时间:2019-06-05 22:25:21

   根据《中共宾阳县委员会组织部关于开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动的通知 》(宾组通〔2019〕24号)和县直属机关工作委员会工作安排,宾阳县总工会党支部多样化扎实开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动。

宾阳县总工会“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动.jpg

工作组开展法治宣传活动

  一是通过支部联建传达。5月17日,宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战带领党员干部到陈平镇新安村委开展支部联建活动。结合“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动精神,召开县总工会党支部和新安村委党总支座谈会。在座谈会上,曾永战书记向大家传达学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示批示》《中央扫黑除恶第17督导组的部署要求》《扫黑除恶应知应会知识》。通过传达当前的扫黑除恶工作精神,进一步增强党员干部扫黑除恶意识。

工作组开展法治宣传活动1.jpg

工作组开展法治宣传活动

  二是召开党员干部职工会议传达扫黑除恶文件精神。5月20日,宾阳县总工会召开党员干部职工会议,再次传达扫黑除恶文件精神,同时在场的党员干部签订无涉黑涉恶行为的承诺书,引导党员干部从自身做起,遵纪守法,坚定信念,坚决与涉黑涉恶行为作斗争。

县总工会党支部  新安村委开展支部联建活动.jpg

县总工会党支部  新安村委开展支部联建活动

  三是实地走访开展法治宣传。县总工会安排法治宣传工作组,由曾永战书记带队,到重点整治的挂点村古城村委与村委干部、公安特警联合行动,通过实地走访,进村入户发放宣传资料,扎实推进扫黑除恶法治宣传活动,让更多的群众参与到扫黑除恶活动中来,提高群众知晓率、参与率。


最新推荐

2019年“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出圆满落幕

2019年“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出圆满落幕

南宁市总工会在2019年5月15日-5月27日期间,在各城区、县区、企业中心广场或职工舞台(户…[详细]

点击排行

近期推荐