宾阳县总工会举办2019年经审干部业务培训班
来源:宾阳县总工会   作者:郑燕 黄丽蓉 郭荣花    浏览:次    发表时间:2019-10-23 11:11:15

   10月18日,宾阳县总工会在县委党校报告厅举办基层工会经审干部业务培训班。来自全县的200余名经审干部参加了此培训。县总工会党组书记、常务副主席曾永战出席并作开班动员讲话,并传达了南宁市总工会第十九次代表大会精神。

经审干部业务培训班现场1.JPG

县总工会党组书记、常务副主席曾永战作开班动员讲话.JPG

  曾永战在培训班上指出,要结合当前工会开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分认识经审工作的重要性,并要有做好工会经审工作的责任感和使命感,着力提升业务素质,在今后工作中依法管好、用好工会经费,更好地为职工服务。同时要进一步夯实工会经审工作基础,结合自身工作实际,将经审的各项工作落到实处。

现场答疑.jpg

  此次培训班特别邀请了2位来自区总干校的高级讲师授课并现场答疑。培训从基层工会经费收管用,保障职工合理福利和基层工会经费审计监督两个方面进行详细解读。参训人员结合自身工作中存在的疑问和困难现场进行了踊跃提问,增强了此次培训的实效性。

经审干部业务培训班现场2.JPG

  参加培训班的学员认为此次培训模板清晰、案例具体,操作性强、指导性好。通过培训,让大家更清楚认识到自身经审工作存在的问题,明确审计的规范流程,为今后更好开展工会经审工作奠定了坚实的基础。


最新推荐

南宁市总工会与劳模工匠一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播

南宁市总工会与劳模工匠一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。南宁市总工会组织市总…[详细]

点击排行

近期推荐