品香识礼 绽放魅力
——东盟经开区总工会开展读书交流分享活动
来源:东盟经开区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2018-08-06 16:10:04

“书中自有黄金屋 书中自有颜如玉”,7月31日,东盟经开区总工会开展第二期“品香识礼”读书交流分享活动,开发区45名女职工代表、职业精英欢聚一堂,品好书、谈感悟、学礼仪、促交流,进一步提升自身魅力与修养。

“这是一本充满正能量的书,它讲述了杨澜自己的婚姻、孩子、家庭以及她理解的幸福力,字里行间所展现出来的自信优雅值得我们学习……”“读书不仅陶冶了自己的情操,提升了自己的生活品质,同时对家庭阅读氛围的营造发挥着至关重要的作用……”参加活动的女职工们纷纷结合自己的工作实践和生活体会,交流读书心得、分享读书体会,学习工作、社交礼仪。大家享受着繁忙工作之余难得的悠闲时光,在有限的时间内了解到这些书的精华及背后的故事,增进情谊,营造阅读和思考的学习氛围,达到共同进步的目的。

    “通过大家的阅读分享,学习到很多,读书涉猎的内容也更广了, 眼界更加开阔。回去后要多在读书会交流和大家交流,随时随地聊读书、聊生活,争取下次我也上台给大家分享我的读书体会第一次参加读书分享会的韦老师如是说。下步开发区总工会将不定期开展读书分享沙龙活动,引导女职工们勤阅读,乐分享,做一个有内涵、知书达理、优雅自信的新时代女性,让广大女职工从书籍中汲取正能量,在工作中实现自我突破。

    分享好书.JPG


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐