“新时代 劳动美” ——东盟经开区举办2018年迎国庆文艺晚会
来源:广西-东盟经开区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2018-09-30 17:59:41

929日晚,由广西-东盟经济技术开发区管委会主办、开发区总工会、教育文体局承办的“新时代  劳动美”广西-东盟经济技术开发区2018年迎国庆文艺晚会在大帽山文化广场顺利举行。开发区各界职工群众以歌唱、舞蹈、乐器演奏等多种艺术形式,喜迎伟大祖国六十九周年华诞,为现场3000多名职工群众献上了一场精彩的文艺盛宴。

美好新时代.JPG

整台晚会宏伟大气、充满正能量,热闹的舞狮拉开了晚会的序幕,致和路小学的老师和学生带来的歌伴舞《我也有一个中国梦》,清新明朗唱出了当代学生质朴自然、奋发向上的梦想;《镜花水月》、《红河谷》、《月亮》《绣球情思》则用优美的舞姿、嘹亮的歌声表达了开发区职工群众对美好家园的憧憬,对祖国繁荣昌盛的拥护和祝福。而由开发区总工会开展的职工惠民课程选送的节目《模特走秀》、《瑜伽表演》、《乐器合奏》则把晚会推向高潮,开发区职工们迈着自信的步伐、舞动青春、绽放魅力,彰显着开发区的文化艺术自信;晚会在美妙的歌声《美好新时代》落下帷幕。

美好新时代.JPG

举国欢腾迎国庆,载歌载舞颂未来;晚会中传递的爱国情怀、奋发向上、创新、创业精神等一系列正能量,彰显着开发区广大职工群众继往开来、开拓进取的精神风貌,也展现了开发区职工群众对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。坚信开发区广大职工群众将会继续昂首阔步,砥砺奋进,以更加优异的成绩谱写开发区美好生活新篇章。

美好新时代.JPG


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐