广西-东盟经济技术开发区职工文化优秀艺术作品巡展进校园受师生欢迎
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2019-01-23 18:06:05

职工优秀艺术作品展进校园.jpg

   “这些画真漂亮,我也要努力学习,争取也能画出这么漂亮的画!”1月18日上午,广西-东盟经济技术开发区职工文化优秀艺术作品巡展活动走进华侨中学,前来观展的学生纷纷赞叹,为开发区职工优秀艺术作品点赞。

师生交流.jpg

  展览现场,学校师生们驻足在艺术作品前细细品鉴,不时与身边的同学交流,共同探讨作品的拍摄手法、技巧及作品所表达的含义。“这些摄影作品让我了解到了我们开发区的自然风光与发展变化,还有很多生活中我们常常会忽略的美景,通过艺术的形式展现出来很震撼,很值得我们去学习。”通过观展,让广大师生近距离观摩开发区职工优秀艺术作品,感受优秀艺术作品的魅力,进一步提高艺术审美能力,丰富校园文化生活,起到了积极的促进作用。

学生观看书法作品.jpg

  此次职工文化优秀艺术作品巡展进校园共展出摄影、美术(绘画)、(书法)100余幅(件)作品,作品内容以 “新时代 新征程 新风貌”为主题,弘扬正能量,传承民族传统文化,展现了开发区经济社会的蓬勃发展与历史变迁,凸显了开发区广大职工群众的艺术修养。


最新推荐

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

冬行动·工会先行!南宁近200名职工撸袖献血显大爱

12月28日,南宁市总工会与南宁献血委员会举办“暖冬行动·工会先行”无偿献血活…[详细]

点击排行

近期推荐