南宁华侨投资区机关工会召开第三次会员代表大会
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:陈丽娜     浏览:次    发表时间:2019-02-04 10:44:21

   1月30日,南宁华侨投资区机关工会组织召开第三次会员代表大会。大会听取并审议了机关工会第二届委员会所做的工作报告,选举产生新一届工会委员会、工会主席。开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席黄焕出席会议并讲话。

IMG_7352.JPG

  会议听取审议并通过了南宁华侨投资区机关工会第二届委员会所作的题为《忠诚履职凝心聚力 团结带领会员职工建功立业》的工作报告,王勇当选为机关工会第三届工会主席。

IMG_7288.JPG

  开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席黄焕向新当选的机关工会委员班子成员表示祝贺,向上一届辛勤付出的全体委员表示感谢。希望新一届机关工会班子要坚定政治方向,把广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕中心服务好大局,务实创新,提高工会工作水平,积极组织职工发挥好主力军作用,为开发区建功立业;同时要开展好各类文体活动,加强人文关怀,着力维护好职工权益,使工会成为职工信得过的娘家人。

  大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐