“品读人生 分享好书”
——广西-东盟经济技术开发区总工会举办读书分享暨男女青年交流活动
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2019-02-20 16:44:13

   2月14日,广西-东盟经济技术开发区总工会举办“品读人生 分享好书” 读书分享暨男女青年交流活动,通过搭建平台,以书会友,促进开发区男女职工沟通与交流。

IMG_8373.JPG

  活动中,组织活动的领导纷纷上场,表达活动开展的意义,或分享自己的读书感悟,鼓励职工们要积极响应习近平总书记的号召,多读书、读好书,养成良好的读书习惯,增强自身的才学。随后,男女青年职工也纷纷上台,或分享自己一张有趣的照片背后的故事,获将自己在阅读过程中发生的故事、心得体会与大家分享,让大家感受到读书的乐趣。读书分享过后,男女青年还进行趣味游戏互动环节,为职工搭建交流平台,拉近职工之间的距离。

  近年来,开发区总工会结合“三八”等节点举办系列读书分享活动,分享者从劳模、职业精英、女职工代表延伸至开发区广大男女职工,进一步扩大活动的层面,让开发区广大职工从优秀作品中汲取营养,开阔视野,丰富知识,进一步提高职工的文化底蕴和文化修养,营造开发区“书香文化”建设。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐