广西—东盟经济技术开发区举办首届职工健步走活动
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2019-02-27 10:26:09

9.jpg 

  为进一步增进职工之间的沟通和交流,吸引开发区职工参与体育运动,以饱满的精神状态做好本职工作,2月26日上午,广西—东盟经济技术开发区总工会联合管委会机关工会举办广西-东盟经济技术开发区首届“李宁杯”职工健步走活动。

5.jpg

  当天,开发区党工委书记、管委会主任熊瑞光、管委会副主任张融健、管委会纪检组组长卢树银、管委会副主任、总工会主席黄焕等领导和辖区700多名职工一道手举小国旗,迈着矫健的步伐从小帽山美食广场出发,沿着规划路线进行健步走六公里。大家一路上欢声笑语,欣赏开发区沿途风光,在放松心情、释放压力的同时,增进大家相互间的了解和交流,享受着运动带来的快乐,达到了愉悦身心、磨练意志的目的。

  “工作之余,出来走走,放松身心,缓解了疲劳,又增强同事之间的交流,很有意义。”活动结束后,职工们纷纷表示,要把健步走中团结友爱、永不放弃的精神发挥到工作中,爱岗敬业,发掘潜能,以更加良好的精神面貌及工作态度,为开发区社会经济发展奉献力量。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐