党建带工建 工建促党建
——东盟经开区总工会举办专题培训班
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:韦晓    浏览:次    发表时间:2019-07-11 13:33:37

   “坐在西安交通大学明亮的教室,聆听着专家教授的精彩讲课,到延安梁家河村瞻仰革命圣地,传承红色基因,这次培训既有理论教学,又融入了实践教学,收获匪浅。”参加此次培训的基层工会主席张先锋说道。

理论课.JPG

  6月23日-29日,东盟经开区总工会在西安交通大学举办2019年广西-东盟经济技术开发区党建带工建、工建促党建专题培训班,来自基层工会主席、两新党组织书记等47人参加了此次培训。

现场教学.JPG

  此次培训采取集中授课、专题讲座、现场教学和交流研讨等相结合的方式进行。培训内容有深入学习党的十九大精神、以新时代新作为开创工会工作新局面、《道德经》与中式领导智慧等专题课程,还到延安、梁家河村开展红色主题教育现场教学。

  学员们纷纷表示回去后要充分消化吸收学习内容,运用学习成果指导工作实践,牢固树立“党建带工建、工建促党建”意识,努力开创好党的建设和工会工作新局面。


最新推荐

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

按照市委部署和南宁市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,南宁市总…[详细]

点击排行

近期推荐