“最美职工"摄影比赛评选结果出炉
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2019-07-11 13:36:30

   在我们身边,总是有一些默默付出的“人”,他们是不怕苦、不怕累的环卫工,是风吹日晒奋斗一线的建设者,是坚守三尺讲台的人民教师,是治病救人的白衣天使,亦是我们身边常常被“忽略”的同事……其实“他们”都很美,需要我们用手中的“镜头”记录下来。

李培《全神贯注 》 二等奖.JPG

李培《全神贯注 》

  近日,由广西-东盟经济技术开发区总工会举办“发现身边‘最美职工’”摄影比赛评选结果新鲜出炉,经过评委评选,最终14幅作品获奖。

李培《爷孙俩和中医》 二等奖.jpg

李培《爷孙俩和中医》

  本次参赛作品主题突出,内容丰富,基本涵盖了各行各业的“最美职工”的劳动风采瞬间,展现了开发区广大职工在各自岗位上做出的杰出贡献,讴歌工人阶级在推动开发区经济社会发展中发挥主力军作用的精神风貌,弘扬正能量。

  下一步,开发区总工会还将继续组织辖区摄影爱好者深入企事业单位开展摄影采风活动,深入挖掘开发区广大职工爱岗敬业、精益求精的“最美瞬间”,为新中国成立70周年献礼。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐