广西-东盟经开区总工会举办书画展
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2019-09-30 11:43:52

   9月11日,广西-东盟经开区总工会庆祝中华人民共和国成立70周年群众书画作品暨潘源恒、李义才个人书画集中展示活动在绿地东盟国际城城市书屋举行,两位书画家题字作画,以书会友。

IMG_6135.JPG

IMG_6239.JPG

  本次活动共展出潘源恒、李义才个人书画精品一百余幅,展览时间将持续至10月底。作品格调高雅、笔墨酣畅,牡丹花开富贵,称颂祖国繁荣昌盛,集中展示了开发区职工群众书画艺术的发展成果,营造浓厚的文化艺术氛围,抒发对祖国的热爱,为中华人民共和国成立70周年献礼。

IMG_6364.JPG

  当天,两位书画家现场挥毫泼墨,为前来观展的职工群众送上一幅幅精美的书画,一笔一画尽显风采,受到大家的称赞。不少家长则带着小孩前来感受“大家”风采,感受艺术熏陶。

IMG_6385.JPG

  两位书画家表示,值此新中国成立70周年之际,开发区总工会搭建平台来展示个人书画作品,既是对开发区文艺事业的支持,也是进一步弘扬传统文化。通过优秀作品的展示,进一步推动开发区文化事业的繁荣发展,激发广大职工群众奋进新时代、展现新作为、谱写新篇章。


最新推荐

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

按照市委部署和南宁市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,南宁市总…[详细]

点击排行

近期推荐