南宁市总工会到六景职工之家开展检查验收工作
来源:横县总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2018-11-01 19:05:43

1031日上午,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建一行5人到横县六景职工之家开展检查验收工作。

IMG_8291.JPG

检查中,伦书记充分肯定了职工之家建设所取得的成效,详细询问了管委会负责人职工之家的投入使用情况、运动器材的使用有没有得到合理的配置,每天来职工之家锻炼、学习的人数大概有多少等问题。他强调,职工之家建设的初心是为广大职工服务的,要充分利用好这个资源,科学合理配置器材使用,更大限度发挥好“家”的温馨作用,让每一位到这里锻炼、学习的职工能够感受到工会“娘家人”的体贴。对管委会方面提出的意见与建议,伦书记指出,一要加快统筹推进审核验收工作,各相关部门要协同合作,争取早日通过验收;二要提高思想认知,全心全意为职工服务,优化器材、学习室的配置。

IMG_8293.JPG

IMG_8275.JPG

横县总工会副主席袁丽燕、技协办主任黄月伟、办公室主任农旺、六景工业园区工会工委主任闭蓉梅陪同检查。


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐