汇聚暖流 凝聚真情
来源:横县总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2019-02-04 10:56:08

   献出一份真情,聚力一股暖流,让爱住进心间,驱赶冬日的严寒。为深入贯彻落实南宁市总工会关于开展暖流行动的相关文件精神,横县总工会结合实际,联合汽车总站、金融工会联合会、联通公司在横县汽车总站开展为期5天的暖流行动。

暖流行动.JPG

  此次活动由县总工会副主席吴守春亲自带队,率领党员干部在站点为返乡农民工发放方便面、饼干、水、牛奶、普法宣传资料、农民工帮扶维权手册等物品。在活动现场,吴副主席贴心地为农民工们捧上一杯热茶,耐心地向他们宣传相关工会维权知识,普及我县关于返乡就业创业的相关优惠政策,讲解禁毒知识,让返乡农民工切实提高自身的维权意识,悉知我县精准帮扶农民工返乡就业创业出台的好政策,全面了解毒品对人、家庭、社会的危害性,提升洁身自好的意识。

IMG_20190131_100030.jpg

  此次活动县总工会以党员活动日为契机,党员干部用实际行动深化了全心全意为民服务的宗旨,深刻诠释了帮扶救济的价值理念,让奉献真情,传递爱意融汇成社会暖流,凝心聚力共筑和谐幸福美好新横县。据悉,在为期三天的暖流行动中,县总工会共发放宣传手册共计600余份,接受群众咨询共100余次。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐