横县总工会召开不忘初心、牢记使命主题教育党课、专题研讨会
来源:横县总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2019-11-04 11:50:07

   根据县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组的工作安排, 10月23日上午,横县总工会召开不忘初心、牢记使命主题教育党课、专题研讨会。县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第八指导组组长方云兴莅临现场指导工作。

IMG_20191023_085957 (1).jpg

  党课上,党组书记、常务副主席滕品钊带领全体党员干部学习党史和新中国发展史。滕品钊强调,作为一名中国共产党员,初心的第一要义就是坚定对党的忠诚,始终要以党为主心骨和坚强领导核心。不忘初心,就要在党爱党、在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子。随后,党员施丽芬同志发言表示,通过党课的精神洗礼,,深刻感受到中国共产党的伟大,使党员干部得到了精神上、思想上的升华。

  在专题研讨会上,班子就《遵义会议和红军长征的胜利》、《党的十一届三中全会实现伟大历史转折》进行专题研讨。滕品钊指出,遵义会议开创了中国革命的新局面,为新中国的发展奠定了良好的基础。作为党建第一责任人,我要以身作则,继续发扬和传承革命精神,带领全体干部职工加强政治理论学习,坚定政治立场。

  研讨结束后,方云兴对此次调研点评指出,他对工会班子的建设给予了深厚的期望,希望在今后的工作中,班子能紧紧围绕工会改革发展,深入开展主题教育活动,努力在思想上、作风上、政治建设上改进不足,倒逼自己强化主体责任。

  横县总工会副主席、党组成员吴守春主持会议。


最新推荐

南宁市总工会与劳模工匠一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播

南宁市总工会与劳模工匠一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。南宁市总工会组织市总…[详细]

点击排行

近期推荐