隆安县总工会举办庆“五一”劳模座谈会
来源:隆安县总工会   作者:许奇剑    浏览:次    发表时间:2019-05-07 09:58:23

   4月28日上午,县总工会在雁江镇何德山庄二楼会议室召开2019年隆安县庆“五一”劳模座谈会,来自全县各条战线的各级劳动模范、先进工作者、一线优秀职工代表共14名参加了座谈会。会议由县总工会副主席李雯主持。

IMG_2339.JPG

  李雯副主席首先向全体劳模、先进工作者、一线优秀职工代表致以节日的问候,并向2018年荣获南宁“劳动模范”称号的4名优秀杰出代表表示热烈祝贺。

  会上,劳模(先进工作者)、一线优秀职工代表作交流发言。各劳模代表结合各自工作经历,用质朴的语言、真挚的情感,讲述了他们恪尽职守、服务发展、奉献社会的感人事迹。大家一致表示,要珍惜荣誉,继续发扬劳模精神,立足本职岗位,用实际行动为我县经济社会发展贡献新的力量。

  最后,县总工会副主席滕立专作总结讲话。滕副主席结合当前形势,对今后如何适应新形势、把握新特点,紧扣县委、县政府工作大局,进一步做好传承劳模精神、弘扬劳模精神、培育和宣传劳模提出了具体要求。同时,号召全县各级劳动模范、先进工作者要以更加昂扬斗志,更加务实的作风,团结动员全县广大职工群众为打赢脱贫摘帽攻坚战、建设幸福隆安做出新的更大贡献。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐