隆安县举办首届“最美职工”颁奖仪式
来源:隆安县总工会   作者:李晓慧    浏览:次    发表时间:2019-08-07 10:54:08

   7月23日下午,由隆安县委宣传部、县文明办、县总工会联合举办的首届“隆安最美职工”颁奖仪式于在隆安县民族中学阶梯教室举行。共有来自30多家单位37名职工参加评选。

“隆安最美职工”表彰照片.JPG

  评选活动经过宣传发动、推荐申报、初评筛选以及评审组严格审核,综合考虑推荐人选的工作岗位、工作业绩和社会影响及行业分布,最终确定了黄小宁等10名首届“隆安最美职工”人选。

  这些“最美职工”中,有几十年如一日任劳任怨的教师,有技术精湛勤恳付出的医生,还有公路养护工人、公安干警、护士、农场支书、农业专业合作社负责人等等各行业的优秀职工代表。他们是普通的劳动者,每天奋战在工作一线;他们用执著与坚守,为勤奋与付出代言;他们脚踏实地,用劳动书写幸福的诗篇。他们以高尚的人格,崇高的精神在自己的领域中诠释了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的真谛。

  在颁奖仪式上,县总工会领导希望受表彰的同志要珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,再接再厉,再创新时代的新业绩。同时,希望全县各基层工会组织和广大职工要以“最美职工”为榜样,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持培育和践行社会主义核心价值观,学习最美、争当最美,弘扬主旋律,传播正能量,为隆安经济发展和脱贫攻坚摘帽工作做出新的更大的贡献。

  隆安县总工会常务副主席张有先、副主席李雯出席颁奖仪式并为获选“隆安最美职工”颁奖。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐