江南区工会第六届代表大会第二次全体会议顺利召开
来源:江南区总工会   作者:徐静    浏览:次    发表时间:2019-08-19 12:48:55

江南区工会第六届代表大会第二次全体会议01.JPG

   8月8日上午,江南区总工会在江南区政府行政中心B座二楼会议室召开南宁市江南区工会第六届代表大会第二次全体会议,选举产生江南区出席南宁市工会第十九次代表大会的代表。江南区工会共110名代表出席此次大会。

  大会预备会议以举手表决的方式,通过了此次大会的代表资格审查委员会建议名单(草案)、代表资格审查报告(草案)、通过了大会主席团成员、执行主席、秘书长、副秘书长建议名单(草案)、通过了大会议程和大会日程安排(草案)。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。江南区政协副主席、总工会主席吴春晓在会上作重要讲话,要求广大职工干部要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述结合起来,要践行“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”要求,要严格按照《南宁市江南区工会第六届代表大会第二次全体会议选举办法》的要求,坚持在党组织领导下,充分发扬民主,严格程序,组织考察,广泛深入听取党组织和组织人事部门、纪检监察组织等方面意见,确定出席代表候选人名单。

代表团分组讨论03.JPG

  随后,110名代表分六个代表团进行讨论。代表们以饱满的热情和高度的责任感认真履职,认真讨论了大会选举办法和出席南宁市工会第十九次代表大会代表候选人建议名单。分组讨论结束后接着召开主席团会议,主席团成员、各代表团团长参加会议,会议由江南区政协副主席、总工会主席吴春晓同志主持。会议听取了各代表团讨论情况汇报,审议通过大会选举办法,通过出席南宁市工会第十九次代表大会候选人建议名单,通过大会监票人名单(草案)、协商确定大会选举计票人名单。

代表投票03.JPG

  随后进行大会选举,根据大会选举办法,代表们以差额选举、无记名投票的方式选举产生了出席南宁市工会第十九次代表大会的17名代表。

  选举结束后,江南区总工会常务副主席贺为民同志对所有为大会服务的工作人员表示衷心的感谢,此次大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐