南宁市建设工会开展女职工趣味健步走活动
来源:南宁市建设工会   作者:许忠平    浏览:次    发表时间:2019-04-01 11:42:26

   三月,春意盎然,草长莺飞。在这生机勃勃的日子里,南宁市建设工会借妇女节之契机,抓住难得的艳阳日,组织60名来自南宁市建设系统各企事业单位的女职工齐聚南宁市园博园景区,参加2019年南宁市建设系统女职工趣味健步走活动。

2019.2.22女职工趣味健步走活动大合照(许忠平摄).JPG

  活动当天,南宁市住房和城乡建设局副局长、市建设工会主席巫自富同志对本次活动作了致辞,希望我们在趣味健步走活动中获得愉悦、获得知识、获得感悟;市建设工会邀请广西建设工会主任王伟华同志参加活动并给女职工们授课,王伟华主任用风趣幽默的语言为我们讲解国际妇女节的历史文化,同时叙述了自己过去有趣的经历,王主任精彩的授课博得阵阵掌声,为此次活动营造了轻松欢快的氛围。

  趣味健步走活动,通过“寻宝换礼品”、“健步走比赛”等小游戏,庆祝属于女职工自己的节日。大家三五成群,沿着林荫休闲步道开始健步走,在一片欢声笑语中享受着春日明媚的阳光,尽情释放工作的疲惫。本次活动旨在以健步走这种绿色、健康的方式,为女职工提供放松、休闲的平台,得到了广大女职工的肯定和赞扬,南宁市建设工会始终不忘服务职工的初心,通过此次活动既增进了女职工相互之间的沟通与了解,增强了彼此间的凝聚力,又传播了运动、健康、和谐的理念。


最新推荐

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识 1、2018年1月,中共中央、国务院印发出《关于开展扫黑除恶专项斗争…[详细]

点击排行

近期推荐