南宁市良庆区总工会举办“喜迎新中国成立70周年•当好主人翁•建功新时代”主题演讲比赛
来源:良庆区总工会   作者:黎淑华 张家慧    浏览:次    发表时间:2019-04-08 21:40:53

   4月2日上午,南宁市良庆区总工会“喜迎新中国成立70周年·当好主人翁·建功新时代”主题演讲比赛活动在良庆区德政路办公中心大礼堂举行。城区政协副主席、总工会主席梁翠宣出席比赛,城区妇联主席潘凤谦,城区团委副书记覃一峰担任嘉宾,比赛邀请了南宁市群众艺术馆编辑等7人担任评委。

1.城区政协副主席、总工会主席梁翠宣致辞.jpg

  赛场上,来自城区各行各业的38名选手们用满怀的激情、生动的语言讲述爱岗敬业的先进事迹,颂扬为新时代作贡献的感人故事,大力弘扬了劳模精神、工匠精神。赛场下,各镇、街道、开发区、各系统工会代表团约220名观众,不断被选手们声情并茂的演讲所感动,掌声不断。

2.选手精彩瞬间.JPG

  赛后,评委对选手的表现进行简要点评。经过激烈角逐,共19名选手荣获奖项,其中,何伟菲、王满丽2名选手荣获一等奖。

  本次比赛的成功举办为职工搭建了一个展现自我风采的平台,激励职工勇于承担职责,牢记使命,为实现良庆蓬勃发展团结奋进、砥砺前行,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


最新推荐

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识

扫黑除恶专项斗争应知应会知识 1、2018年1月,中共中央、国务院印发出《关于开展扫黑除恶专项斗争…[详细]

点击排行

近期推荐