“六•一”儿童节 良庆区总工会开展走访慰问在档困难女职工和儿童活动
来源:良庆区总工会   作者:黎淑华    浏览:次    发表时间:2019-06-05 22:59:06

 

  根据自治区总工会和南宁市总工会《关于开展“六·一”儿童节活动的通知》的工作要求,为进一步拓展女职工服务领域,加大对留守儿童和困境儿童的关怀力度,5月31日,良庆区总工会在“六·一”儿童节到来之际,走访慰问在档困难女职工和儿童。

到女职工家中慰问.jpg

  良庆区总工会副主席梁振米同志一行,在大沙田街道、大塘镇总工会工会干部的陪同下,深入在档困难职工单位、家中走访慰问女职工7名,儿童6名。每到一户,详细询问困难职工的生活和身体情况并送上节日慰问金500元,给每一位儿童送出书包、文具、图书等价值200元的爱心慰问品一份,寄语每一位困难家庭儿童健康、快乐成长,鼓励困难职工家庭要以积极乐观的心态,努力创作美好生活。

到女职工单位慰问.jpg

  本次慰问活动,不仅给良庆区在档困难女职工和儿童送上了物质上的关怀,还将党的温暖和工会组织的关爱送到他们的心坎上。


最新推荐

2019年“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出圆满落幕

2019年“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出圆满落幕

南宁市总工会在2019年5月15日-5月27日期间,在各城区、县区、企业中心广场或职工舞台(户…[详细]

点击排行

近期推荐