南宁市直机关第九套广播体操比赛举行
来源:市直机关   作者:温云钊/文 周跃军 杨 哲/图    浏览:次    发表时间:2018-06-28 17:30:14

为了推广普及工间健身制度,推动全民健身和全民健康深度融合,推进健康广西、健康南宁建设,6月23日,2018年南宁市直机关第九套广播体操比赛在李宁体育园举行

此次比赛由中共南宁市直属机关工作委员会主办,南宁市直属机关工会工作委员会、南宁市直机关文化与体育联合会承办。来自南宁市直机关的30多支队伍约600名干部职工参加比赛。

赛场上,各参赛队伍精神抖擞、意气风发,他们身着统一的服装,伴着音乐的节拍,以整齐规范的动作、热情洋溢的笑容、充满自信的姿态,赢得了在场观众的阵阵掌声,展现了南宁市直机关干部职工的饱满的活力和积极向上的精神风貌。

此次比赛共设置一等奖三名,二等奖五名,三等奖十名。获得一等奖的三支队伍分别是南宁市机关事务管理局、南宁市国税局、南宁威宁市场发展有限责任公司,南宁市工商局、国家统计局南宁调查队、南宁市总工会、南宁市体育局、南宁市人社局获得二等奖,南宁市政协办公厅、南宁市卫计委等获得三等奖。获得一等奖的三支队伍上台表演节目后,进行颁奖仪式。

第九套广播体操比赛的举办,旨在贯彻落实《中共南宁市委员会办公厅关于印发〈市委十二届五次全会报告任务分解表〉的通知》《南宁市全民健身和全民健康深度融合试点工作实施方案》精神,发挥体育在提高人民身体素质和健康水平、促进人的全面发展中不可替代的作用,释放体育在振奋精神、凝聚力量、推动经济社会发展等方面的多元功能。同时,也通过比赛,在市直机关树立了快乐工作、健康生活的理念,动员广大职工始终保持饱满的精神和昂扬的斗志,积极投入到各项工作中去。

2018年南宁市直机关第九套广播体操比赛现场_副本.jpg

 

获得一等奖的三支队伍进行表演_副本.jpg


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐