2018年南宁市直机关职工乒乓球比赛顺利落幕
来源:南宁市直机关工会工委   作者:温云钊/文 周跃军/图    浏览:次    发表时间:2018-09-19 10:54:13

9月12日、89日,经过2个周末为期4天的激烈角逐,9月9日下午,2018年南宁市直机关职工乒乓球比赛在李宁体育园顺利落下帷幕,来自市直各机关工会组织的300多名运动员参加了本次比赛。

本次比赛由南宁市直机关工委主办,南宁市直机关工会工委和南宁市直机关文体联承办,旨在贯彻落实国务院颁发的《全民健身条例》,大力推进全民健身和全民健康深度融合,增强干部职工的健身意识和身体素质,活跃机关文化体育生活。

比赛设置了男单、女单、男双、女双、混双、混合团体赛等项目,每场比赛采用五局(场)三胜制,通过抽签方式进行分组,比赛分为两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛制,第二阶段采用交叉淘汰和附加赛制决出名次。

赛场上,运动员们充分发挥精湛球技,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等展现得淋漓尽致,现场观众不禁发出声声喝彩,现场气氛十分热烈。

经过激烈角逐,市教育局赖宁中、市国土局王文力、市农业委曾卫获得男子单打前三名;市教育局张晓慧、黎明珠,市国土局张悦华获得女子单打前三名;市国土局黄剑宾、王文力,市文新广局周路旻、吴玉明,市民政局苏英杰、李道松获得男子双打前三名;市教育局黎明珠、张晓慧,市国土局张悦华、丁秋华,团市委刘琼、谢红奕获得女子双打前三名;市教育局赖宁中、黎明珠,市国土局王文力、张悦华,市教育局马红业、张晓慧获得混合双打前三名;市教育局、市国土局、市民政局获得混双团体赛前三名。

   本次比赛,各代表队充分发扬了友谊第一、比赛第二的作风,赛出了风格、赛出了水平,展现了市直机关干部职工的精神风貌,为市直机关全民健身活动的开展起到了积极的作用。

市教育局、市国土局角逐混合双打第一名_副本.jpg

市教育局、市国土局角逐混合双打第一名

部分获奖运动员合影_副本.jpg

部分获奖运动员合影


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐